Главное меню
Чёрная пятница, день всемирный скидок или страшная бойня за товар?

27 ноября 2015 года состоялась большая распродажа мобильной и компьютерной техники по всему белому миру, но для кого-то этот день закончился синяками и ссадинами. Этот знаменательный день закончился таким только жителям США. Уже не удивительно, что взрослые люди не смогу поделить игрушку и начали жестоко избивать друг друга. Мне ранее казалось, что у них такого не должно произойти так как страна просто увешена в этих техлошиях и всем всего должно хватать, более богатый выбор, доступность по деньгам, ведь умных все это дешевле чем в России и серавно смогли отличиться. Я думаю про этот день можно снимать не только видео, а пора начать снимать фильмы, о том как люди умудряются быть на столько жестоким и все это из за 50-100 долларов  экономии. 

Черная Пятница


Чёрная пятница действительно стала чёрной, люди начали драться, давить друг друга. Представьте себе такой момент, что ваш друг или вы пришли на пару минут в магазин и успели купить последний смартфон со скидкой в 1,500 рублей, вслед за вами в очереди стоял ещё один клиент который хотел приобрести такой же товар и ему говорят нету больше перед вами забрали. Вы идёте не очем не щадумываетесьи в друг получаете удар по лицу, не разборок не каких слов просто необоснованное избиение. Ваш пакет с товаром падает на пол и в суматохе, коробки с мобильникамм или планшетами разлетаются по полу магазина и пока вы толкаетесь ваши вещи начинают воровать другие люди, словно коршуны.


Вывод:
Не стоит вести себя так как эти люди на видео выше. Нужно показать что мы на много вежливей и умнее этих людей из США. На этом все, спасибо за внимание.
Автор материала: Александр Макаренков 

 

Прикрепления: Картинка 1

Популярные темы

25.11.2016, 22:33
Как играть в Dota 2 на android устройстве ?
16.11.2016, 21:21
Google Gapps установка сервиса на устройства Android.
10.11.2016, 21:26
Как произвести оптимизацию устройств Android через Macrodroid?
19.10.2016, 19:51
Как прошить любой смартфон компании MEIZU?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar