Главное меню
Файтинг Real Steel чемпионов доступны для Android (фото и видео)

Среди нововведений, связанных с мобильными играми на Android последних часов (Stormblades, Outernauts, мини-драйверами) так же программным обеспечением компания Reliance Big Entertainment должна сказать о его освобождении на магазине Play борется что бы была возможность  бесплатно-играть Real Steel чемпионов, а затем  Real Steel World Robot бокс (или, скорее, его предшественник начиная с 2011 г.), что в отличие от последних названий, которые являются частью несправедливости жанр Стиль: Боги среди нас есть опыт игры больше внимания на классику, как Street Fighter и смертельной Kombat(битвы).

Читайте также: Первая игра Nintendo 2015

Чемпионы ,Реальная сталь является на самом деле игрой борьбы , которая использует виртуальную площадку для движения в кольце и набор кнопок для запуска атак различных видов. Главные герои, как обычно, боксеры человекоподобного робота. Мы будем иметь более 100 частей  роботов  и менее 17 роботов, чтобы настроить их самостоятельно с такими лицами, и мы также можем дать волю нашего художественного таланта, рисуя каждый маленький раздел нашего робота боксера.
10 арен, турниры с 20 поединков и 4 боссов, 30 вызовов, 96, борющимся с типом время судебного разбирательства, щадящем режиме и многое другое: это лишь некоторые из номеров, предоставляемых настоящие чемпионы стали, которая, как уже говорилось, можно ознакомиться на Play Store, помощь необязательна в приложении для ее  покупки. Далее, в дополнение к знаком для загрузки, также ряд иллюстративных изображений и официального трейлера. Пора  Веселиться!

Читайте также:"Angry Birds, как Coca-Cola", 

                    Angry Birds падает, -73%

Спасибо за потраченное время сайт:http://www.privet-android.ru/

Популярные темы

30.09.2017, 23:52
Land Rover X9 Flip (свойства)
30.09.2017, 23:52
Land Rover X9 Flip
23.09.2017, 13:15
WhatsApp
16.09.2017, 12:20
Про телефон Meizu M5
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar