Главное меню
Moto x play обновление от Verizon droid Max 2

При выходе модели у Moto x play был ряд минусов. И наш первый обзор, опубликованный в конце августа это подтверждает. Международная плэй версия от Verizon droid Max 2 

- сделали огромные аккумуляторы, которые способствовали долгой работе телефона без подзарядки и потрясающе качественную камеру, несмотря на низкую цену. 
Но на стандартной прошивке телефон, постоянно зависал, долго отвечал на запросы и после релиза этой модели смартфона, ему не досталось ни одно нового обновление ОС Android. 

Исходя из выше написанного , мы советовали воздержаться от Мото х play, до тех пор пока, Motorolla сможет собрать данные от пользователей, проанализировать и проработать их. Вот реальный пример того, какая неприятная ситуация происходит из-за медленной производительности: 

"Обычный просмотр веб-страниц и одновременное прослушивание музыки в плей-листе - почти полностью опустошили процессор и агрессивно начали влиять на память приложений, что привело к экстренному остановлению воспроизведения музыки. Это недопустимо для современных смартфонов выпущенных в 2015 году. 

ОБНОВЛЕНИЯ НА ПУТИ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ 

После предыдущего обзора этого смартфона, Моторолла написала нам пояснения к некоторым положениям (пунктам) по проблемам пользовательского интерфейса. 
Как нам сообщили: долгий отклик на нажатия на экране, было частично вызвано, сложностью некоторых анимаций и необходимостью показывать некоторые элементы (например панель уведомлений поверх других элементов интерфейса телефона, например: меню, браузер, календарь, итд). 
Также нельзя исключать известную ошибку, вновь вышедшего на тот момент Google, которая существенно повлияла на игры, а большинство оставшихся проблем оставались за "Android износом". Так-же нам сообщили,что обновления ОС Android уже на пути к юзерам. 

В Google лаунчер - исправили в сентябре, что повлияло на некоторую часть подвисаний. Но в Европе эту проблемы не решили, все осталось на прежнем уровне. 

Теперь о главном: в последние несколько недель различные модели Moto X Play получили обновление до "Android 6.0 Зефир". И при использовании телефона с последней версией платформы 6.0 могу заметить, что обновления справились с той необходимой потребностью в повышении производительности. Почти все глюки устранены. Телефон будто заново родился и не перестает радовать своих владельцев. 

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕФИР НА МОТО Х PLAY 
ДАЛО НОВУЮ ЖИЗНЬ ТЕЛЕФОНУ 

Стесняюсь сказать - что-бы в конец замедлить трубку сейчас - это просто не возможно. Среди других процессоров Shapdragon 615 не самый быстрый и все это на HD Дисплее с относительно скромным аппаратным обеспечением. Но работу 6.0 и 5.1 просто трудно сравнивать... это тоже самое, что сравнивать день и ночь. Что интересно, телефон стал умнее, в управлении памятью процессов - теперь не одно приложение не сталкивается с фоновым воспроизведением музыки и не доставит неудобств в работе и прослушивании музыки. 
В других областях сценарий сохраняется и даже развивается. Израсходование энергии у Аккумулятора емкостью 3630 мАч посредством использования LTE, останавливается в фоновом режиме. Интересно то, что мы наблюдаем менее активный разряд батареи в интенсивное использование рабочего стола и просмотром тяжелых-медиа сайтов в браузере Chrome. Видимо, исходя из этого, оптимизация производительности, производимых повсеместно приложений оказывают положительное влияние на срок службы аккумулятора. 

Качество камеры остается прежней (ведь мотор Moto X Play остался прежним)., При дневном свете сравнительно хорошее качество фото и видео. Слабое освящение - единственное уязвимое место для камеры, но учитывая скромную цену, это нормально сравнительно для подобных телефонов с таким ценовым диапазоном. 

ЦЕНА И ХОРОШЕЕ ПО 

Цена с момента запуска (384$) этой модели в продажу неуклонно стремится вниз. С производительностью у Мотороллы проблемы решены, и преимущество на программное 
обеспечение она имеет неоспоримое, а самой главной фишкой этого смартфона является мощный и
ёмкий аккумулятор, что дает возможность пользоваться несколько дней без подзарядки, что является андроид-раритетом. В скором времени скорее-всего цена будет совсем низкой. 
Единственная наша оговорка на телефон это перспективы обновления за пределы Android 6.0 - в том числе ежемесячные обновления безопасности о которых и не слышно пока. 

Стоит ли Moto X Play вашего времени и денег? 
Конечно.

Автор: Антон Плетнев

Прикрепления: Картинка 1

Популярные темы

25.11.2016, 22:33
Как играть в Dota 2 на android устройстве ?
16.11.2016, 21:21
Google Gapps установка сервиса на устройства Android.
10.11.2016, 21:26
Как произвести оптимизацию устройств Android через Macrodroid?
19.10.2016, 19:51
Как прошить любой смартфон компании MEIZU?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar