Главное меню
Одни из первых производителей которые решились на установку Ubuntu Touch

После выпуска системы Ubuntu Touch для мобильных устройств, большинство пользователей начали устанавливать ее себе, но из за больших минусов в стабильности пользоваться ей было не удобно. В платформе была нехватка приложений, игр и других возможностей и сама установка занимала время и вызывала страх и риск. На большой конференции Марк Шаттлворт сказал, что уже в 2014 году будут выпущены первые смартфоны на этой системе, но не кто еще не знал, какой именно производитель будет выпускать такие смартфоны и планшеты.

Самым интересным фактом является то, что эти смартфоны будут доступны в продажу как и на наших торговых площадках, так и через сеть интернет, заказать можно будет через официальный сайт.

Первым производителем, который взялся за дело является Bq. Bq- производитель который ранее выпускал электронные книги, смартфоны и планшеты. Именно этот производитель занимает львиную долю потребителей своих устройств. Производитель тратит огромные деньги на проектирование и разработку программного обеспечения.  По одним источникам компания Bq за 2013 год смогла выпустить 1,5 миллиона своих оборудований, смартфонов и другой мобильной техники, именно это достижение позволило занять им твердое второе место. Они не только выпустили свои гаджеты но и продали их, причем работников на тот момент составляло всего 600 человек.  Я думаю это превосходный результат за такой промежуток времени.

Второй производитель как вы поняли по картинке выше, это meizu. Этот производитель является одним из самых успешных в Китае, которые грамотно и четко изготавливают всю электронную и мобильную технику.  Количество работников в этой организации составляет всего 1000 человек, побольше чем Bq, но meizu имеет только 600 собственных магазинов для розничной торговли, не считая того что компания занимает высокое положение среди граждан Китая.  По мимо Китая, компания запустила свои сети в Россию, Украину, Израиль и на этом она не собирается останавливаться, очередную щупальцу она хочет запустить и в США, если уже это не сделала.

Эти производители взялись крепко за разработку своих устройств на новой платформе, ожидание этих гаджетов было запланировано на конец 2015 года. Примерно через один месяц можно ожидать полноценный и стабильный смартфон и планшет на Ubuntu Touch.

 

 

Популярные темы

25.11.2016, 22:33
Как играть в Dota 2 на android устройстве ?
16.11.2016, 21:21
Google Gapps установка сервиса на устройства Android.
10.11.2016, 21:26
Как произвести оптимизацию устройств Android через Macrodroid?
19.10.2016, 19:51
Как прошить любой смартфон компании MEIZU?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar